النيل الازرق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

السلمون المسلوق بالفرن مع الشبت .وطبق البصل وخيار فيلادلفيا :-

اذهب الى الأسفل

السلمون المسلوق بالفرن مع الشبت .وطبق البصل وخيار فيلادلفيا :- Empty السلمون المسلوق بالفرن مع الشبت .وطبق البصل وخيار فيلادلفيا :-

مُساهمة من طرف Dr.Shark الأحد أغسطس 17, 2008 9:55 pm

المقادير:
ملعقة من الزبدة الباردة.
4شرائح من سمك السلمون كل شريحة 6-8 اونسة.
ملح و توابل.
عدة أغصان منالشبت أو 3 ملاعق من الشبت الطازج.
ملعقتان صغيرتان من السكر.
ملعقةصغيرة من الملح.
¼ كأس من الخل الأبيض.
بصلة واحدة صغيرةمقطّعة.
حبتان من الفجل المقطّع.
قم بإحماء الفرن مسبقاً لدرجة حرارة 400فهرنهايت.

طريقة التحضير:
أحضر وعاء قليل العمق للخبز وو امزجه بالزبدة الباردة ثم ضع السلمون في الصحن و تبّل بالملح و الفلفل. أضف أغصان الشبت و المرق إلى السلمون و اترك السمك لينضج في الفرن مدة تتراوح بين12- 15دقيقة.
أحضر وعاء متوسط، و ضع فيه السكر و الملح و الخل.
اخلط الفجل و البصلو الخيار المقطع ثم اخلط هذا المزيج مع 3 ملاعق كبيرة من الشبت ثم مزيجالسكر و الخل و الملح .
أخرج السلمون من الفرن و ضعه في طبق كبير أو فيعدة أطباق صغيرة بحذر، ثم ضع عليه الصلصة.

Dr.Shark
مشرف
مشرف

انثى عدد الرسائل : 279
العمر : 34
دعاء : السلمون المسلوق بالفرن مع الشبت .وطبق البصل وخيار فيلادلفيا :- 15781610
تاريخ التسجيل : 15/05/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى